Daily TipsWhatsapp
Trending

Cara Membuat Obrolan Palsu di Whatsapp

Whatsapp – Obrolan palsu di whatsapp? Hai sob kali ini ada satu hal yang asik nih untuk di bahas, tentang cara membuat obrolan palsu di whatsapp lebih gaulnya sering disebut fake chat whatsapp.

Untuk anda yang belum tau apa itu fake chat whatsapp, fake chat whatsapp adalah salah satu aplikasi yang menyerupai salah satu aplikasi komunikasi whatsapp. Akan tetapi fungsi dari aplikasi ini hanya untuk membuat sebuah chat antara pengirim dan penerima hanya pada aplikasi itu sendiri.



Maka buat anda yang suka halu-haluan, suka bikin meme atau ingin ngeprank temen nih, ada tips sangat asik buat di coba kususnya para jomblowers happy. Karena dengan aplikasi obrolan palsu whatsapp yang satu ini, akan sangat asik buat di mainin saat anda sedang bingung mau ngapain.

Baca juga nih Cara Mengganti Tema WhatsApp

Berikut Cara Membuat Obrolan Palsu di Whatsapp

  1. Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah download aplikasi WhatsFake
  2. Install aplikasi dan jalankan  seperti aplikasi pada umumnya
  3. Buka aplikasi WhatsFake dan ikuti intruksi pada aplikasi tersebut
  4. Klik New Chat Selamat mencoba membuat fake chat whatsapp

Memulai Obrolan Palsu Di Whatsapp

Cara membuat obrolan palsu di whatsapp
  1. Klik icon new chat seperti di gambar
  2. Klik create contact
  3. Pilih foto profil yang anda suka
  4. Ganti nama sesuai keinginan
  5. Tentukan fake wehatsapp mode hide last seen, online, typing, time atau custom.
  6. Tulis pesan pengirim ( dia )
  7. Tulis pesan penerima ( kamu )

Kamu bisa mencobanya sekarang. Selamat mencoba membahagiakan diri sendiri dengan cara menerima chat dari orang yang nggak pernah balas chat anda, atau hanya untuk halu-haluan semata.

Seperti itu cara mudah untuk membuat obrolan palsu di whatsapp yang saya tau sob, adakah aplikasi yang lebih keren? kalo anda tau tulis di komentar yah. Untuk anda yang merasa tulisan ini bermanfaat jangan lupa untuk share ke teman-teman kalian yah, agar mereka juga tahu apa yang anda tahu.

Show More

Gofar Ahmad

Blogger biasa yang ingin memanfaatkan waktu luang untuk hal positif.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker